Eliminazione del tuo account Soraya e dei tuoi dati
Questa è una traduzione. In caso di discrepanze prevale la versione tedesca.
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Soraya e tutti i dati personali collegati. Ci sono due modi:
Se riesci ad accedere, questo è il modo più rapido:
Il tuo account e i dati collegati vengono così rimossi immediatamente e definitivamente.
Se non riesci più ad accedere o non hai più l'app installata, invia semplicemente un messaggio con oggetto “Elimina account” a:
Scrivi dall'indirizzo e-mail con cui hai registrato il tuo account Soraya, così possiamo associare la richiesta. La tua richiesta verrà evasa tempestivamente, al più tardi entro 30 giorni.
Con l'eliminazione del tuo account vengono rimossi definitivamente i seguenti dati:
Dopo l'eliminazione non è più possibile recuperare i dati. Restano salvi gli obblighi legali di conservazione; tali dati vengono eliminati alla scadenza dei termini.
Maggiori informazioni nella nostra Informativa sulla privacy.
← Torna a Soraya